Yacht & Flowers – Seconda Edizione

L’innovativo contest che unisce la passione per la navigazione e l’arte culinaria approda all’interno di FLAUER.

A bordo delle imbarcazioni in navigazione, chef professionisti e amatoriali si sfideranno nella preparazione di un piatto a tema libero, esaltando i sapori autentici del territorio con l’uso di erbe selvatiche provenienti da Cosio d’Arroscia, nel Parco delle Alpi Liguri, e fiori eduli di Tastee.it di Albenga.

A valutare le creazioni sarà una giuria composta da esperti giornalisti e presieduta dagli Chef vincitori della prima edizione: Riccardo Farnese del ristorante “U Titti” a Lingueglietta (primo classificato) e Giuliano Tommasini del ristorante “Cadò” di Cosio d’Arroscia (premio speciale).

Programma

Ore 10.00-12.30

Veleggiata davanti alla città
A seguire consegna dei piatti alla giuria secondo l’ordine prestabilito

Ore 14.00

Premiazione

sabato 05/04/25

10:00

Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio

Porto Ferrari Luca, 4, Alassio