Flauer – Alassio 2025

Un format che va oltre i confini tradizionali dei fiori e della Liguria.

Protagonisti saranno i fiori edibili, il mondo delle erbe selvatiche, la mixology botanica e la sostenibilità alimentare. L’evento inaugurerà la primavera alassina con un approccio ambizioso e innovativo, proponendosi di consolidare FLAUER come una manifestazione di riferimento per la regione ma con un respiro nazionale.

L’evento diventerà una piattaforma privilegiata per promuovere le eccellenze territoriali e le innovazioni gastronomiche e affermarsi come un appuntamento unico nel suo genere.

Un evento dal tocco mediterraneo 

Ogni anno FLAUER ospiterà una regione diversa creando un dialogo dinamico tra tradizioni culinarie e culturali. Per l’edizione 2025 la Sicilia sarà la regione protagonista in un confronto con la Liguria che andrà oltre la gastronomia e il clima per esplorare e approfondire i valori fondamentali della manifestazione: sostenibilità ambientale, etica e gastronomica.

FLAUER Alassio 2025 amplia così la sua portata ospitando chef di fama nazionale affermandosi come un’occasione unica per indagare nuove prospettive culinarie e culturali ed esaltare il connubio tra tradizione, territorio e sostenibilità.