Fine dining & mixology: il paesaggio raccontato nel piatto e nel bicchiere

Un viaggio gastronomico d’eccellenza con una cena gourmet firmata da due grandi chef stellati:

  • Marco Baglieri, Chef del ristorante Crocifisso di Noto
  • Ivano Ricchebono, Chef del ristorante The Cook di Genova

Insieme, daranno vita a un menu ispirato ai sapori e ai colori del territorio, interpretando il concetto di “cucinare il paesaggio” con creatività e raffinatezza. Ogni portata sarà accompagnata da cocktail d’autore, realizzati dal bartender Salvatore Castiglione, in un perfetto equilibrio tra alta cucina e mixology.

A chiudere la serata in dolcezza due delicatezze locali:

 le creazioni del maestro pasticcere Simone Rupil, per un finale indimenticabile che celebra l’arte della pasticceria e il piacere della convivialità.

 Il sorbetto ai fiori di begonia e sorbetto di cioccolato fondente del centro America e nasturzio di Albenga della gelateria artigianale Perleco’ e Tastee.it

Appuntamento dedicato alla stampa.

sabato 05/04/25
ore 20:00

Ex Chiesa Anglicana
Via Adua, 6, Alassio