Daniela Ferrando

Copywriter, Food Writer e Specialista di Transcreation

Daniela Ferrando è una professionista del linguaggio e della comunicazione, con un background dal copywriting al food writing, dalla content curation alla transcreation, ovvero la traduzione pubblicitaria che mantiene intatto l’impatto emotivo del messaggio originale.

Con una laurea in lettere classiche e un master in direct marketing, Daniela ha sviluppato una passione per le parole che funzionano, capaci di raccontare storie coinvolgenti e memorabili.

Esperta di naming di prodotto e creatrice di format esperienziali, scrive su varie testate online, in italiano e in inglese, trattando temi che spaziano dal cibo e dalla cultura ai nuovi turismi.

La sua curiosità verso il mondo del gusto la porta a essere anche assaggiatrice di olio e Donna dell’Olio, un’esperienza che arricchisce ulteriormente il suo approccio alla scrittura e alla comunicazione.

Milanese vintage, con un talento naturale per le parole, Daniela è una creativa che ama esplorare il mondo e raccontarlo con stile e passione.

www.danielaferrando.com

MixOiIogy for Flauer

sabato 05/04/25 ore 17:00
Hotel dei Fiori
Corso Guglielmo Marconi, 78

Un olio, un fiore, un frutto

venerdì 04/04/25 ore 10:00
Hotel Savoia
via Milano, 14, Alassio