Venerdì 4 aprile
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10:00
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Istituto Alberghiero Giancardi Galilei Aicardi
La sostenibilità alimentare e ambientale: un futuro in punta di forchetta
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11:00
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Hotel Savoia
La begonia, dal gin al sorbetto
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12:30
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Capocaccia (ex Sandon’s Yachting Club)
Paesaggi nel piatto
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17:00
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Villa della Pergola
Presentazione del “Il sentiero delle farfalle alassine” e attività outdoor 2025 di Alassio
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18:00
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Twenty7
Aperitivo show a cura di Twenty7
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20:00
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Pizzeria Italia, Alassio
La pizza contemporanea e il Be!Gin Tonic
Sabato 5 aprile
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9:00
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Piazza della Stazione
Butterfly Watching
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09:00
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Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio
Passeggiata botanica
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10:00
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Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio
Yacht & Flowers – Seconda Edizione
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10:00
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Piazza Partigiani
Bere i fiori
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10:00
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Piazza Partigiani
Made in Liguria: le identità che fanno la differenza
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10:30
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Piazza Partigiani
L’arte della natura, dipingere con la cera e i colori dei fiori
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11:00
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Hotel Savoia
La begonia, dal gin al sorbetto
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11:00
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Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio
Le turle di Cosio
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11:30
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Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio
I sapori del territorio
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11:30
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Piazza Partigiani
La pizza contemporanea, tra Sicilia e Liguria
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12:00
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Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio
The vegetarian Chance
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12:00
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Piazza Partigiani
La Cucina delle Donne
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13:30
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Piazza Partigiani
Miscelare fiori ed erbe
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14:00
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Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio
L’arte della natura, dipingere con la cera e i colori dei fiori
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14:00
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Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio
Premiazione “Yacht & Flowers” – Seconda Edizione
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14:15
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Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio
Cocktail Dufour à la Rose
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15:00
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Hotel Savoia
Il patrimonio delle erbe spontanee tra tradizione e futuro
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15:00
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Piazza Partigiani
La tintura naturale con erbe e fiori
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15:00
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Piazza Partigiani
Dai colori della natura all’arte: la creazione di inchiostri naturali
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16:00
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Piazza Partigiani
Erbe e fiori nella tradizione della cucina ligure
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17:30
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Gelateria Perlecò
Mangia e bevi i fiori, degustazione gelati floreali e Be!Gin
Domenica 6 aprile
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09:00
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Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio
Passeggiata botanica a cura della guida ambientale escursionistica e forager Laura Brattel
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10:00
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Piazza Partigiani
Bere i fiori
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10:00
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Piazza Partigiani
Made in Liguria: le identità che fanno la differenza
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11:00
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Piazza Partigiani
Profumi e creatività: la lavorazione della carta di lavanda
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12:00
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Piazza Partigiani
La Cucina delle Donne
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14:00
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Piazza Partigiani
Miscelare fiori ed erbe
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15:00
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Piazza Partigiani
Dai colori della natura all’arte: la creazione di inchiostri naturali