Riccardo Farnese

L’arte della cucina ligure tra tradizione e innovazione

Riccardo Farnese, chef del ristorante “Da U Titti” a Lingueglietta, combina con maestria la tradizione gastronomica ligure con l’innovazione.

Originario di Varese, si è perfezionato in alcune delle cucine più prestigiose, dai ristoranti stellati dell’Alto Adige a “La Meridiana Relais et Châteaux” di Garlenda.

Il suo ristorante “Da U Titti” è stato incoronato vincitore della trasmissione “4 Ristoranti” di Alessandro Borghese, confermando il suo talento e la sua passione per l’arte culinaria.

La sua cucina è un perfetto equilibrio tra sapori autentici e creatività, sempre in sintonia con i prodotti freschi e stagionali del territorio.

Lo chef Riccardo Farnese protagonista di Flauer Alassio 2025

Yacht & Flowers – Seconda Edizione

sabato 05/04/25 ore 10:00
Diga Foranea
Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio

I sapori del territorio

sabato 05/04/25 ore 11:30
Diga Foranea
Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio

Premiazione “Yacht & Flowers” – Seconda Edizione

sabato 05/04/25 ore 14:00
Diga Foranea
Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio