Giuliano Tommasini

Erbe profumi e sapori dell’entroterra ligure

D’origine toscana ma ligure d’adozione, con 60 anni di esperienza ai fornelli di prestigiosi ristoranti, Tommasini è un esperto della cucina tradizionale dell’entroterra.

Al ristorante “Cadò” di Cosio d’Arroscia, nel parco delle Alpi Liguri, propone gustosi piatti della cucina tradizionale e innovative rivisitazioni, utilizzando ingredienti locali e stagionali, all’insegna della sostenibilità ambientale.

Premio speciale Yacht&Flowers 2024 per le ” türle” declinate in versione floreale. Una sintesi perfetta di tradizione e passione per il territorio.

Lo chef Giuliano Tommasini protagonista di Flauer Alassio 2025

Yacht & Flowers – Seconda Edizione

sabato 05/04/25 ore 10:00
Diga Foranea
Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio

Le turle di Cosio

sabato 05/04/25 ore 11:00
Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio
Porto Ferrari Luca, 4, Alassio

Premiazione “Yacht & Flowers” – Seconda Edizione

sabato 05/04/25 ore 14:00
Diga Foranea
Porto Luca Ferrari, Marina di Alassio